Май

Танюша Кудрявцева 2
И что же требовать от мая
Ведь он и так во всём хорош!
Природу силой пробуждая
С душой целительною схож

Побеги метят молодые
Дать выстрел верный на лету
Вершит весна дела земные
Нам лето видно за версту!

Разгон берет оно оттуда,
Сначала северной реки
В его тепло я верить буду
Капризам странным вопреки