Весна

Александр Конопкин 2
Хотелось объяснения причин,
Хотелось беспристрастности оценки.
И успокаивая, – мол, не горячись, –
Погладить по застенчивой коленке.

Хотелось разговора тет-а-тет,
Хотелось откровенности без фальши.
Хотелось, чтоб её помады след
Остался на груди и где-то дальше.

Хотелось задавать любой вопрос,
Хотелось говорить о самом главном.
И чувствовать, как пахнет океаном
И жарким солнцем от её волос.