Я - другой!

Святослав Моисеенко
Я всегда – одиночка,
И разбавила ночью
Мне напиток судьбы печаль.
Тишина. И опять пара строчек.
Туда, где уже не захочет
Никто, ни верить, ни ждать, а жаль!

ПРИПЕВ:

Но, я учусь танцевать на осколках,
Ухожу, по возможности, молча,
Я – другой!
Ночь звёздной мантией ляжет на плечи,
Мне печаль бы разбавить, да нечем!
Я – другой!

Снова боль, снова вечер,
Только время не лечит,
И закована в цепи душа!
А часы – превратились в минуты,
По новой считая, как будто,
На целую вечность куда-то спеша!

ПРИПЕВ:

Но, я учусь танцевать на осколках,
Ухожу, по возможности, молча,
Я – другой!
Ночь звёздной мантией ляжет на плечи,
Мне печаль бы разбавить, да нечем!
Я – другой!