И хоть я почти Вас не знаю

Светлана Белешева Сеппенен
Ирина Борисовна, милая,
какая душой Вы красивая,
как музыка сказочных слов,
мне это понятно без слов.

Голос Ваш, как ручей журчит,
он для наших сердец-магнит.
Когда на приёмах бываю,
то словно в груди что-то тает.

Работать в профессии трудной-
какой же Вам надо быть мудрой,
и верный диагноз поставить,
и сердце больного не ранить.

Порой разрываются души,
но дверь раскрываете глубже
в здоровья прекраснейший дом.
Вы с нами, нам всё нипочём!

И хоть я почти Вас не знаю,
но мысленно обнимаю.
Вы-мастер великого дела,
работаете так умело.

И, когда встретимся с Вами,
душа вся сверкает лучами,
налаживается настроение
от нашего с Вами общения.

Желаю здоровья и силы,
и чтоб очень долго Вы жили.
Храни Вас Всесильный наш Боже,
и помогай лечить тоже!