Собака. Луна

Александр Конопкин 2
Собака выла,
Потом скулила,
Потом лаяла.
На что и зачем – забыла,
Но знала – такие правила.

Устала.
Понуро шаркая,
Сипя и боками двигая,
Ушла. А лунища яркая
Смеётся и носом шмыгает.