моя невысказанность, боль моя и стон..

Катерина Билибина
моя невысказанность, боль моя и стон
ты ставишь на зеро - и ты спасен
я ставлю на зеро - и остаюсь
баюкать раны и лелеять грусть
нет никакого в этом колдовства
когда бы я хоть в чем-нибудь права
была
когда-то ведь была. но там, где я, теперь растет трава
теперь цветут другие цветники
и мне касаться бы твоей руки..
такая жажда и такая боль..
что пусть не сбудется когда-нибудь с тобой

03.06.21