У меня есть ты!

Андрей Мигулин
У меня обветрились губы,
Это ты меня целовала?!
Ветром шалым, весенне - безумным,
До утра потом обнимала.

У меня загорела кожа,
Это ты мне Солнце включала?!
А когда стало очень жарко,
Нежно тенью листвы укрывала.

У меня появилась бессонница,
Это ты мне сказки шептала?!
И потом над моим изголовьем,
Как светильник, Луну включала.

У меня появилось желание,
Оно тоже тебе подвластно.
Может, станешь моею женою,
Отвечай, ну как ты, согласна?!