Ромашки рассыпались в поле

Галина Титова -Дмитриева
Ромашки рассыпались в поле,
Всколыхнули сердечко моё.
Вспомнила всё поневоле,
Кануло что в забытьё.

Словно вернулась в юность,
По пояс стою в цветах.
Свет неземной-лунный,
Освещает букет в руках.

Ветерок обнимает за плечи,
Треплет причёску мою.
Прекрасен июньский вечер,
Привет из прошлого жду.