***

Александр Преображенский 2
Трогая ее руку, я ощутил тепло не человека.
У нее была совсем другая аура.
Она заглядывала в душу из-под века,
И местами настроение как из траура.
 
Улыбалась она легко, словно из-за скал,
И в её словах нет чего-то большого,
Но несмотря на ее оскал,
За душой она не прячет плохого.