Бред

Александр Преображенский 2
Она перекрыла мне кислород,
И сердце замерло, но не от удушья.
В жаркий сезон она была как лед.
В темной ночи она вела прочь. Она была как муж.
Муж и я.
 
Духота создавала страх,
Страх и ненависть.
Пылью поднимался вверх прах,
Сил не было, чтобы сказать «остановись».
 
Бред бредом.
Возможно пишу это в последний раз.
Возможно спешу,
спешу создавать.
Спешить как наказ,
Но не забывать, что смерть идет следом.
 
В сумраке ночном,
один муж исполнял рок.
В сердце же моем,
нет, сначала в голове,
сначала слово «поднатуж».
А потом и в сердце неразделенный слог.
Дальше лишь слова – ну ж.
 
Филигранно маневрировать словами,
Маневрировать оборотами,
Глазами,
И прийти к мысли о том,
Возможно, непростом,
Что умираем мы годами.
 
Боль,
Словно адреналин –
сгуститель крови.
Вдоль неприкосновенных вольно
Льдин,
Мы ищем лишь одно -
боли.