Диалог

Татьяна Гопина 2
- Обувай ботиночки
На прогулку, Настя,
Сыро на тропиночках,
Во дворе ненастье.
 
Осень дождик принесла,
Ветерок прохладный,
Я ботиночки нашла:
- Ты их обуешь?  - Ладно.
 
Я погоде подчинюсь
И обуюсь правильно,
С холодом договорюсь,
Вот такое правило.
08.11.19г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения