Лунный диск

Ира Сун
Море безграничной глубины,
Чувства, накатившие волной.
Яркая дорожка от луны.
Думала, что встретила любовь.

Лунный диск за тучу укатил.
Солнце не согрело новый день.
Ты меня ласкал, но не любил,
Страсть твоя растаяла в воде.