Держал совет...

Дева Тумана
" В старости надо обязательно заглядывать в энциклопедию, чтобы сверять даты крупных сражений с годом своего рождения. Нужно поменьше фантазировать, старики много врут, рассказывают о прошлом преувеличивая свои заслуги..."

 И.ГУБЕРМАН


Держал совет со мной Кутузов,
С Чапаем переплыл Урал.
А вот с Казанью, блин, в конфузе:
Не помню: брал или не брал?