Автомобильное

Илья Герс
Любят люди наслажденья,
Люди любят порулить.
Кайф эстетики вожденья,
Равен сексу может быть!

Сел в разбухшее сиденье,
В руки взял упругий руль,
И имеешь без стесненья,
Старый дедушкин жигуль.

(но, по полной оттрубя,
поимеет он тебя)...

Или, женская натура -
Амарантовый закат.
Мини Купер любят дуры,
А для нас он маловат...

Вот возьмёт авто на "палке",
Краля с ботоксом в губах,
Тут уж не ходи к гадалке,
Ощущенья Ох и Ах...

Мне, приятней всё же джипы,
За брутальность их ценю.
Это в целом прототипы,
Танков, сбросивших броню!

Газу дал, овраги, ямы,
Пролетают на "Ура".
Джипы, в общем не упрямы -
В них задора есть искра!

Ну а, если я с подругой,
Развлекаюсь тет-а-тет,
То, внутри такой "лачуги",
Дама делает "омлет"...

Нынче, без авто никак.
Исключенье - Автозак!