У Каспия

Аслан Куазо Ингушетия
Я стою у Каспия,
Мысли берегу,
Будто жду события
Тут на берегу.

Только Каспий бесится,
Волнами дразня:
Видно, сильно хочется
Заманить меня.

Ну а я смышлёный весь,
С разумом в ладу –
Постою, побуду здесь,
И посля – уйду.

01.06.21.