Ответ рецензенту

Анатолий Питомец 2
"Корявость сих стихов сражает наповал!
Когда читал ваш бред, поверьте я блевал,
Был жив бы Фет - он удавиля бы в саду,
А Пушкин утопился бы в пруду..."

Такой вот отклик получил однажды я на стих,
От горечи немножечко поплакал и затих,
Потом себя я крепко в руки взял,
Товарищу в ответ я отклик написал: -

"А не пошли бы вы туда, мой милый друг, 
Где вот таких, как Вы, десятками ...........!"
От этой наглости своей, немного ошалел,
Я кликнул и ответ мой улетел...

С тех пор рецензий на мои стихи он не писал,
Наверное обидевшись, товарищ улетел в астрал.
А я опять сижу среди ночной тиши, 
Пытаюсь написать корявые верши...

    03.06.2021 года.