Пишу, а за окном...

Марина Брянцмар
Неоконченные роли,
недописанный мотив,
в пьесе их должно быть двое,
но одна стоишь у лип.
Прокричать хочу я снова —
уходи, не стоит ждать,
но комок глотаю с болью,
продолжая роль писать,
продолжая роль писать...

По нему не стоит плакать,
недостоин глаз твоих,
недосказанная тайна —
в ней осталась только ты.
Всё напрасно — в лёгком платье
мир хотела удивить,
волшебством любовной страсти
хрупкость вазы подменить,
хрупкость вазы подменить...

Недосказаны сюжеты,
мир давно сошёл с ума,
стёрты лица, силуэты,
словно это ты и я.
Мимолётные видения,
безответные звонки,
и свидетель страсти вашей —
куст сирени у реки,
куст сирени у реки...

Обронённое случайно
обесценено — Люблю..,
было призрачное счастье —
растворилось наяву.
Не дописаны мотивы,
неоконченная роль,
по сюжету было двое,
слёзы не заглушат боль,
слёзы не заглушат боль...

            03.05.2021г.
        ©М. Bryantsmar