Меня растащат...

Дева Тумана
"Меня растащат на цитаты,
Без никакой малейшей ссылки.
Поскольку автор, жид пархатый,
Давно забыт в сибирской ссылке."

И.ГУБЕРМАН


************************************

Настанет все же час оплаты,
Поэту премию дадут!
И выползут его цитаты
Из глубины сибирских руд.