Вы свихнулись совсем

Нина Белоусова-Кузнецова
Вы свихнулись совсем?
Кто жжет леса ради наживы?
Давно известно всем,
Что лесом мы хранимы!

 А вам бы только денежки звенели
Все крепче набившие карман
Нето совсем вы охренели.
Мозгов ли в голове изъян?

Лесов почти,что нет,
А вирус всюду торжествует,
Вы кислороду вынесли запрет
И потому кавид пирует.
 
От смерти не откупится,нет
И гроши там не надо
Там у червей общественный обед:
Богатый,бедный ,съедят им это ненакладно.

Так сообрози скорей бошкой,
Что больше для тебя полезней?.
Карман с деньгой ,а сам больной
Аль лес и кислород чудесный,?