Миг счастья

Корнелия Горбачёва
  Миг счастья - это только миг,
  секунда или чуть длиннее,
  когда я встала по утру
  и небо ясное синеет,
  и светит солнца яркий луч
  средь облаков, двор зеленеет,
  и завтрак нам уже готов!
  Сегодня может потеплеет?               
  Но стоит лишь нам отвернуться
  и отвести взгляд  от окна,
  всё небо может затянуться,
  картина в миг изменена, 
  все стало серым и  холодным,
  идёшь на кухню ты голодным,
  а там опять такая радость-
  творог, сметана, ягод сладость,