Мы счастье искали, меняли перчатки

Любомир Фёдоров
Мы счастье искали, меняли перчатки,
И так после каждой находки и схватки,
А счастье смотрело по кругу на нас,
И слёзы стекали из радужных глаз.

Любовь же тащила свой груз до конца,
От доброй церквушки, фаты и венца,
Совсем без перчаток, в ладонях открытых,
Тем радугой неба надёжно покрытых.


     На произведение Латынцева Евгения Геннадьевича "А всё уже..."