Остров и кролики

Давид Шмелькин
                (Шутка) 
В океане чудо-остров, жить на нём легко и просто.
Hug and smile, hug and smile.
Кто, что хочет, говорит и у всех довольный вид.
Hug and smile, hug and smile.
Здесь высокие дома и счастливых шансов тьма.
Hug and smile, hug and smile.
И со всей Земли народ за счастливым шансом прёт.
Hug and smile, hug and smile.
Кто принёс «благую» весть, что нельзя мясное есть?
Do not hug and do not smile.
И народ, как одурел, на траву с картошкой сел.
Do not hug and do not smile.
Как на грех, судьбы нет злей, завезли живых кролей.
Do not hug and do not smile.
И теперь (ужасный случай) назван остров Невезучим.
Do not hug and do not smile.
В общем, не было печали, кролики народ сожрали.
So no time for any smiles.
1.06.2021 г