Стало сердце...

Дева Тумана
"Стало сердце покалывать скверно,
Стал ходить будто ноги по пуду.
Больше пить я не буду наверно,
Но и меньше, наверно, не буду."

И. ГУБЕРМАН

**************************************


Надо мерить теперь все на капли,
Как со счета не сбиться - вопрос?
Ведь нейтронные связи обмякли,
Я надеюсь: поможет склероз.