Наблюдаю...

Наталия Смирнова 3
Вот что наблюдаю:
Заменил внук сына!
Сын обычно с мая
Запахами дыма

Нашего мангала
Радовал всех. Мяса,
Сколь ни жарит, мало!
Как это прекрасно,

Когда вместе дружно
Шашлыки съедаем!
Никого не нужно
Принуждать! Все с мая

Знали: сын приехал,
Значит, проч диеты,
Значит, море смеха,
А теперь, сын, где ты?

Сложная работа
Редко дарит встречи.
Каждую субботу
Ждём тебя под вечер.

Слава Богу, сын твой
Балует нас с дедом:
Вот уже шашлык свой
Нам несёт к обеду!