Впитать в себя всю красоту, этот вечер...

Владислава Митрофанова
Впитать в себя всю красоту, этот вечер
Частичками в сердце собрать, как в шкатулку -
Закат и прилив, долгожданную встречу,
Гуляющий луч по сплошным переулкам..

Когда-нибудь вспомню об этом я миге,
Под времени пылью запрятанном в угол -
Как жаждали "завтра" прочесть, будто в книге,
Не зная, что жизнь - это бегство по кругу,

Не зная, что счастьем уж дышит всё тело -
Романтика юности неповторима.
Когда поглощен чувством жизни всецело,
Закаты и ночи ни с чем не сравнимы.