Который час?

Александра Изотова 777
Который час? Одиннадцать почти,
Глаза открылись три часа назад.
И, кажется, что можно день спасти,
Посильную услугу оказать

Себе. И, оторвавши свой скелет
От кресла, из квартиры выйти вон.
Важней всего себя преодолеть.
Для этого не нужен блеск икон,

Советы, привороты и Таро —
Спасение отчаявшихся в край.
Ты сам себе религия, король,
А нет — тогда ложись и умирай.