Непоседы!

Елена Долгих
Едем, едем, едем
На велосипеде,
Спицы весело блестят
У мальчишек и девчат!
Ох, и непоседы
Бабушки и деды:
Нажимают на педали,
Внучек и внучат догнали!
Двухколёсные машины
Перемены совершили:
Современности детали -
Крутят все вокруг педали.
Ох, и непоседы все ВЕЛОСИПЕДЫ!!