Хочешь ты богатым стать?

Александр Шер
Хочешь ты богатым стать?
Что ж продай друзей ты, мать
Позабудь, жену, отца.
Превратись ты в подлеца,
(Воду пить ведь не с лица).
Быть богатым может тот,
Кто за рупь дитя убьет.
Нет, конечно ж, фигурально,
Но по сути же – реально.
Нас всех чохом отравляют,
На тот свет всех отправляют
Этой импортной картошкой,
Сплошь забитой ГМОшкой .
А детей сдают в приют,
Да на запчасти продают...
                5.05.2021г
                ***