В России родился Есенин

Раиса Кобышева
   Дивный край,здесь родился Есенин,
Это край нашей милой земли,
Здесь прошло его детство и юность
Здесь живут и его земляки.

   Это край полей необьятных,
Край цветов полевых на лугу,
Это все наша Русь дорогая,
Да и я в крае русском живу.

   Как тебя не любить дорогая,
Наша добрая,милая Русь,
Я природой твоею любуюсь
И тобой я Россия горжусь.

   Может где то и есть красивее,
Но привольнее нету нигде,
Словно павы стоят здесь березки,
Да сиреневый цвет по весне.
1.06.2021