Плесень

Алевтина Хоментовская
Небо пусто.
Земля пуста.
Плесень растет в сердцах.

Время течет.
Плесень растет
До икоты.
Пахнет рвотой.

Вконец измучен
Человек скрючен:
«Кажется точка».

Люди-оболочки
Идут по бульварам
Время стало.