Утром кисточкой белой сирени...

Лариса Довгая
Утром кисточкой белой сирени
Рисовать, рисовать облака,
Ждать дождя, что прильнет к берегам,
И напиться умиротворенья…

Средоточие мне интересней,
И, прошу, на минуту – молчок!
И уже проплывает клочок
От еще не написанной песни.