Раскудрявилась берёзка

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Раскудрявилась берёзка
Распушился тополёк
Где ж ты милый задержался
Мой любимый муженёк?!

А он мне в ответ букетик
Из ромашек полевых
Да ещё в таком соцветье
Не встречала я таких

припев:
Ах, ромашки полевые
Ох, вы лютики мои
Как я счастлива подружки
Что муж помнит о любви

И я милого решила
За подарок поощрить
И на ушко прошептала
Что хочу сейчас любить

Милый мой прям застеснялся
И немного покраснел
А потом от страстных мыслей
Тоже видно захотел

припев:
Ах, ромашки полевые
Ох, вы лютики мои
Как я счастлива подружки
Что муж помнит о любви

Я сняла с него рубаху
И стянула сапоги
Ну, чего ж ты растерялся?
Ну-ка, милый помоги

А потом до первой зорьки
Мы шептались о любви
Ах, как сладко увлекли нас
Все фантазии мои!

Раскудрявилась берёзка
Распушился тополёк
После этой страстной ночи
РодилсЯ у нас сынок

       припев:
Ух, вы лютики – цветочки
И ромашки в белый цвет
Бабе слаще той виагры
Милым дАреный букет!