Мне посчастливилось однажды!

Амир Русланов
Мне посчастливилось
однажды,
Познать любовь моей всей
жизни,
С гармонией соприкоснутся
дважды,
Не разводить слезами
слизни!

Мне ведь хотелось каждый
день,
Любовью счастье
выделять...
Как собственную рядом
тень,
Её из виду не
терять!

Любовь она даётся
Богом,
Благое в ней присутствует
предчувство...
Вот потому под левым
боком,
Живёт на сердце это
чувство!

Ведь без неё угаснет
сердце,
Однажды перестанет
биться...
С того откройте счастью своё
дверце,
Ещё раз дайте шанс себе
влюбиться!

03.06.2021.