Каждой твари по паре

Майк Будин
Под светом небесного круга,
Зарывшись себе в камыши,
Гадюки любили друг друга
И мирно лежали в тиши

А где-то поодаль тихонько
Совсем не смыкая зрачков
Все время снимал их на пленку
Взволнованный Павел Глазков

Любили они и не знали
Что станут картинкою плазм,
Что людям в кино показали
Их самый змеиный оргазм


Все больше по ходу процесса
Людей интерес вызывал,
Не тот, кто таился у леса,
А тот, кто на пленку снимал