5252 Кому нужна? Цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

5251 Алчности любимцы
5252 Кому нужна?
5253 Не легче

   *    *    *

5251 Алчности любимцы

"Да, все мы смертны, хоть не по нутру
Мне эта мысль, которой хуже нету."
("Без грусти и страха"
Дмитрий Александров Келевра)

Да, это так! Но рано ты о том запел,
Как будто на 12-м десятке.
Вон на Земле невпроворот серьёзных дел-
Вернуть в России прежние порядки!!!

Меня во власти, обнаглевшие давно,
Достали негодяи- проходимцы:
У старца- инвалида*, будто бы в кино,
Жильё продали алчности любимцы.

Об этом уж поэму даже написал,
Назвавши "Беспределом милосердья".
Читай внимательно, пока коль не устал,
В страны защиты прояви усердье!!!

*- 82 года, инвалид 2 группы (инфарктник)

   *    *    *

5252 Кому нужна?

"Страна моя! Мы дети все твои:
Буржуи без предела и трудяги..."
("Страна моя!"
Верона Шумилова)

Была страна! Разрушили вожди,
Зажравшись без предела коммуняки.
Теперь России разрушенье жди
При этакой бессовестной вождяки.

У старца- инвалида* продан дом,
Избит, ограблен- никому нет дела.
Писал 7 раз он Путину о том.
Но отфутболил всё он это смело.

И вот 16 лет идёт война
И старца выживают и сживают.
Кому такая власть теперь нужна?
Лишь проходимцам, сейф что набивают.

*- 82 года, инвалид 2 группы- инфарктник

   *    *    *

5253 Не легче

Они, ведь, отравили жизнь мою:
16 лет воюю за жилище.
Стою уже у жизни на краю-
Душа давно успокоения ищет.

Полвека проработал честно я.
Душа уж 30 лет стихи лепечет
О том, как мир разрушила свинья-
Горбач проклятый с Ельциным там шепчут.

Виктор Корнилов   05.06.2021 08:22


Фото: процесс разрушения дома. См. сборники "Беспредел милосердия", "Маразма прецедент"(стихи) и "Рассуд 2"(документы)