Ты ушёл...

Людмила Покрепа
Ты ушёл, я не держала,
Ты ушёл и навсегда.
Только в тишь я прокричала:
Подожди, а как же я?
Ты решил со мной расстаться,
Хорошо, пусть будет так.
Будет так, как ты захочешь,
Для тебя ведь всё пустяк...
Ты ушёл, ушёл лишь в темень,
Молча я стояла в темноте.
Только взглядом провожала,
Удаляющий твой след.