Холодрыга однако!!!

Михаил Опилкин
Летящей походкой
Мы вышли из Мая.
На улице снова
Холодрыга такая.

Июнь наступил
Шорты мы не одели.
Ведь дождь поливает
Уже две недели.

Без куртки на улицу
Лучше не выходить.
Ведь можно простуду
Легко подхватить.

Под пледом лежу я
Согревшись котом.
Ну что за погода
Не лето дурдом!!!