Я выбираю Жить!

Лана Бобкова
Припев
Я обещаю себе быть быть быть!
По рекам жизни плыть плыть плыть плыть!
Я обещаю себе жить жить жить!
И любить и любить!

Пусть испытаний и открыт рог изобилия,
Я не прогнусь и на колени не паду.
По силах победить мне одиночество,
Под солнышком очищусь и дальше я пойду

Нам наша жизнь дана такой, какой нам хочется,
Хоть это странно и звучит, но это так.
Ты в отражении своем найди пророчество
И правду прочитай в своих глазах

Как дальше жить решать тебе, а не кому-то там,
Не бойся хоть на метр, но за буйки заплыть.
Ты избери дорогу жизни сам, как хочется...
Себе я выбираю счастье, я выбираю жить!