Пусть все невзгоды и печали...

Людмила Покрепа
Пусть все невзгоды и печали
Уходят навсегда от нас.
Пусть будет в этом мире только,
Лишь счастье, радость, доброта.
Пусть всё уйдёт и всё вернётся,
Туда, откуда это всё пришло,
И не тревожит понапрасну, всё то,
Что нам не требовалось, так давно.
Пусть все печали понапрасну,
Исчезнут с нашего пути,
И пусть вернётся только радость,
И счастьем снова озарит.
Пусть всё уйдёт, и не вернётся,
Туда, откуда всё пришло.
И в этом мире снова станет
Прекрасным и красивым всё.