Пох

Ольга Демиденко Заярская
Я ещё только легла на крыло
Чучелом птицы была, НЛО
Стала прозрачной летучей
Рифмуюсь с радугой тучей
Меня занесло в эмпирейскую часть
Здесь хочу жить ликовать пропасть
Дайте мне карту неба
Дайте мне неба карту
Имя второе Феба
Знают в окрестностях Спарты
Этот блистающий ласковый бог
Крылья мне дал
И мне пох