Для чего живем на свете...

Людмила Покрепа
Для чего мы живём на свете,
Для того, что жизнь коротечна,
Для того, чтобы радоваться жизни,
Нам приходится порой иногда.
Может быть мы живём незная,
Что бывает в мире этом,
Может быть и неплохо всё же,
В жизни может сложится такой.
Для чего мы живём на свете,
Не для радости конечно,
Для того, чтобы в жизни этой,
Мы могли бы просто дружить.
А, ещё мы живём на свете,
Для того, чтобы в жизни всё же,
Мы могли бы счастливыми быть.