все сон моя душа разбита

Радомир Светловзоров
все сон моя душа разбита
 посередине темноты..
осколки серого гранита
мне впились болью изнутри
теперь лишь истинная вера
меня от вечности спасет
звук колоколен не смолкает
как хлыст меня все время бъет
и рана душит все сильнее
и вереск свечек в темноте
мне не дает уснуть в постели
и страшный сон приснится мне..