Стоп Байден 2

Октярибис 2
Не нужно с Байденом встречаться!
Коварен этот хитрый зверь!
От фактов может он взорваться!
И нахамив захлопнуть дверь!
На Путина бессмысленно давить!
Нельзя ему и приказать!
Поэтому вопросы чтоб решить!
Друг другу надо уступать!
Желательно пендосам убираться!
От нашей родины быстрей!
Терпение имеет факт кончаться!
Котел прикроет вдруг Сергей!
Не нужно с Байденом встречаться!
Прогресс возможен лишь тогда!
Когда американец извиняться!
За оскорбления начнёт всегда!