Душа у женщины...

Дева Тумана
"Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни"...

И.ГУБЕРМАН

***************************


Еще пикантней мир мужчины:
С рожденья приключенья манят.
И вроде нет на то причины,
Но все равно налево тянет...