Ношу наши два обручальных кольца...

Элла Крылова
* * *

Ношу наши два обручальных кольца,
и глаз не отвести от твоего лица:
так благородно, красиво оно.
Посмотришь вокруг – не народ, а говно.

Печать вырожденья, упадка на всём.
Исчезла Фортуна с её колесом.
Но так же прекрасны коты и цветы,
и призрак нездешней живой наготы…

21 мая 2021