МАЯтное

Татьяна Кузнецова4
ОтМАЯлись...
Ну, слава, ГОСПОДИ!
Дождей-холодов было вдосталь нам.
Весна нерешительной поступью
В трёх соснах запуталась в прах...

Повторно уже "коронована",
Равнялась на правила новые,
Навеки к которым прикованы
Неверье, сомненья и страх...

31.05.2021.

Фото автора