И богатые плачут и бедные Плач по маме

Влад Норманн
И богатые плачут и бедные,
когда близких теряют,
все мы одинаковы
в этом случае,
все мы люди, что ни говори,
что ты не ври,
только одни плачут открыто,
а другие внутри...