Летняя прохлада

Анна Анкудинова
Струится лёгкая и летняя прохлада,
Окно открыто в комнате моей.
Я наслаждаюсь ароматом сада
И гаммой света, бликами теней.
 
Какие чувства душу наполняют!
Двумя словами их не передать…
Июнь-красавец снова вдохновляет –
О нём хочу стихи свои писать.
 
Струится лёгкая и свежая прохлада,
Колышет шторы  ветер-ветерок.
Все запахи пленительного сада
Сложились в рифму стихотворных строк.
 
                2.06.2021