Лирика

Алиса Сафонова
Растопим масло,
Расставим свечи.
И все невечно,
И мне не легче.

Чуть-чуть послушать,
Потом в дорогу.
Я так устала,
Вся жизнь - тревога.

Потом. Не сразу.
Наступит осень.
Пора, где кто-то
Кого-то бросит.

И безмятежно
Автобус, скорость
Тебя уносят.
Молчанье. Гордость.

Любовь. Тоска.
Привычка. Томность.
Гремит в ушах.
Не трогать. Скромность.

Ты увлечён.
Она разбита.
И всё не сон.
И всё размыто.

Мы не хотели,
Так получилось.
Мы разлюбили.
Мы растворились.

Вокзал. Вагон.
Перон. Усталость.
Ты уезжаешь.
Она осталась...