Молчание золото!!!

Михаил Опилкин
Власть критиковать нельзя!
Был такой указ.
Так сантехник наш Петров
Залетел на раз.

Кричал громко во дворе
Матом так сказать.
"Мол система вся прогнила
Надо всё менять!".

Теперь париться на нарах
Впадая в прострацию.
-Он про власть не говорил
Про канализацию!
       ...
Дам совет я вам друзья
Вы за языком следите!
А то мало ли чего
В экстремисты угодите!!!